На сайте размещена информация, предназначенная для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного возраста.
Вам уже есть 18 ?
Schlenkerla Rauchbier Urbock — копченое пиво, которое начинают варить в мае. Варка проходит в традиционных медных котлах, а затем пиво в течение нескольких месяцев выдерживается в исторических погребах под Стефансбергом. Эти погреба являются частью туннельной системы Бамберга, которая насчитывает более 700 лет. Температура в подвалах составляет около 8 °С — это идеальная температура для выдержки пива.
Пиво янтарного цвета. Богатый вкус со сложными копчеными нотами, которые дополняются горечью ароматного хмеля. Аромат обладает мягким, многогранным ароматом с копчеными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с мясом, свиными ребрышками, барбекю, картофелем и квашеной капустой.