Ваша корзина пуста

На сайте размещена информация, предназначенная для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного возраста.

Вам уже есть 18 ?

Правый берег:
+7 (383) 213-92-15
+7 (383) 2-925-425
Левый берег:
+7 (383) 301-01-02

Производство безалкогольного пива.

Существует три основных технологии производствам безалкогольного пива:

1.Подавление брожения – при этом методе применяют специальные дрожжи, которые не до конца сбраживают солодовый сахар в алкоголь. Такое пиво слаще обычного, да и его вкус сильно отличается от классических сортов.

2.Выпаривание - этот метод позволяет убрать алкоголь из пива с помощью его выпаривания. Но такое пиво также по вкусу значительно уступает настоящему.

3.Удаление алкоголя (Диализ) - удаление алкоголя из уже готового пива. Диализ- более совершенный метод, который проходит без ущерба для вкуса напитка.

Новости