На сайте размещена информация, предназначенная для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного возраста.
Вам уже есть 18 ?
Под сенью дерев, на песчаном берегу или в тени террасы кафетерия многие не раз вкушали прохладу в виде мороженого с загадочным названием «Крем-брюле». Доподлинно неизвестно, имеет ли десерт связь с французским эллинистом (что навряд ли), происходит от кембриджской кулинарии или же тесно связан с кухней герцога Орлеанского. Пивоварня воспользовалась лишь основой рецепта, чтобы сделать милкшейк для поклонников хмеля: молоко и ваниль, которые нагревают до варочных температур. Брюле – это кремовый milkshake pale ale светло-соломенного цвета с мягкой сливочной сладостью, украшенный хмелевыми тонами Mosaic и Citra. Такого вкуса добились благодаря добавлению пряной ванили, нежность которой усиливается во вкусе большим количеством овсяных хлопьев. Лёгкий и освежающий, как мороженое жарким днём.